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* Ou a primeira pizza lisérgica da história.
Tame Impala maior que Jesus Cristo, estou para dizer. A incrível banda australiana, liderada pelo gênio introvertido Kevin Parker, que figurou ano passado nas listas de melhores discos, músicas e shows, acaba de receber, talvez, a melhor e maior homenagem da carreira, depois de ser atração do Popload Gig. O grupo agora dá nome a uma pizza na Austrália.
Depois de toda a história envolvendo a banda e a propaganda do BlackBerry, a “Tame Impala Pizza” aparece no livro do chef Theo Kalogeracos, intitulado “Theo & Co. Take 2: The Search for the Perfect Pizza Continues”. Haha. Curti o nome. Theo é dono da pizzaria Little Caesars na cidade de Perth.
A receita toda complexa inclui limões, queijo halloumi (queijo cipriota) e, óbvio, a pimenta verde impala, um tipo de pimenta que cresce mais que as outras. Olhando a receita, reparei também que tem orégano grego, mas nela fala que “se não tiver o orégano grego, tudo bem botar o normal”.
* Tame Impala Pizza, a receita
Cream Sauce (basic):
25g butter
1/2 tsp extra virgin olive oil
1/4 red onion, finely chopped
125ml cream
125ml sour cream
pinch of salt
pinch of pepper
Pizza:
1 basic pizza dough ball – rolled, rested and ready
1 tbsp garlic, finely chopped
80g mozzarella, grated
180g haloumi
2 tsp green impala peppercorns
2 tsp Greek oregano (if not available normal is fine)
4 tbsp cream sauce
pinch of salt
pinch of pepper
1 lemon, cut into wedges
As dicas de preparo estão aqui.